Testimoni

TESTIMONI DARI SEBAGIAN MEMBER KAMI.

 
Nama : Billy
email : rian_doanks@yahoo.com
Alamat : Purwokerto
Telepon : –
Isi Berita : Kemaren beli VCC sama bos ini buat verifikasi paypal , pertama sih
ragu, tapi akhirnya saya putuskan mencoba, dan ternyata keputusan saya tepat ..
cahayabisnis pokoknya Recomended Seller buat VCC , murah , ramah , pelayanan cepat

———————————————————————————————-
Nama : Gregorius Wresdie Romawan
email : wresdie@yahoo.co.id
Alamat : Perum. Semeru Permai G-15, Lumajang
Telepon : 081233571579
Isi Berita : Hai..
Beberapa bulan yang lalu aku mencoba untuk membuat account paypal, tetapi setelah
account paypalku aktif account tersebut masih belum dapat aku gunakan untuk
bertransaksi, sebab masih belum terverifikasi, tanpa aku sengaja setelah sekian lama
browsing, aku menemukan alamat website http://www.cahayabisnis.com. Nah di sinilah
Pak Argo Mulyo membantuku untuk memverifikasikan account paypalku, sehingga sampai
saat ini account paypalku bisa aku gunakan bertransaksi sewaktu-waktu. Terimakasih
banyak Pak Argo Mulyo. Salam Sukses selalu.

———————————————————————————————
Nama : yati
email : miss_veazy05@yahoo.com
Alamat : yogya
Telepon : 081224563784
Isi Berita : Beli vcc yg berumur 1 taun dari om ini murah banget. pelayananya pun
sangat memuaskan. Tnx ya om PP wa dah verivy skrg.
ø¤º°`°ºGREAT SELLER THANK YOUº¤ø,¸,ø¤

———————————————————————————————
Nama : Albert D S
email : stonesib25@yahoo.com
Alamat : Cikarang
Telepon : 022-7216185
Isi Berita : – Pelayanan sangat cepat
– Bersahabat
– Komunikatif
– Profesional
– dan dapat dipercaya!

———————————————————————————————

Nama : hary
email : hary_bdg_13@yahoo.com
Alamat : Antapani – Bandung
Telepon : 085624700180
Isi Berita : mantaf, pelayanannya memuaskan…. recomended seller….
Ip Address pengontak : 125.163.9.16

“rudy benjol” <rudy.benjol@gmail.com>
Tambahkan Pengirim ke Kontak
Kepada:
“argo jatmiko mulyo” <cerdik_2010@yahoo.co.id>
Ok pak semoga usaha anda sukses Dan sukses..!!

———————————————————————————————

Nama : amir hamzah
email : zeinizzy08@gmail.com
Alamat : JL A R Hakim 1/747 malang
Telepon : 08130331515
Isi Berita : hanya dalam waktu beberapa menit saja account paypal saya sudah jadi (
Verified ) mantap vcc nya…..
makasih, benar² sangat membantu dalam bisnis ONLINE
maju terus……A++
Ip Address pengontak : 110.139.199.43

———————————————————————————————

Nama : dian agung wibowo
email : dianagungwibowo1989@yahoo.com
Alamat : kembangan rt6 rw5 bukateja
Telepon : 628816665995
Isi Berita : Sukses selalu untuk Bp. Argo mulyo. Saya sangat puas dengan layanan
VCCnya. Orangnya ramah, layanan cepat, yang pasti MURAH… T.O.P dech…
Ip Address pengontak : 202.70.58.13

———————————————————————————————
Nama : didit hastanto
email : anggurjawa@gmail.com
Alamat : Banyuwangi
Telepon : 085732989728
Isi Berita : salam hormat,
alhamdulillah…..paypal saya kimi telah verivied nggak sampek 2 jam. dan sekarang
saya bisa transaksi bisnis di ebay. mudahnya menggunakan paypal membuat saya lebih
percaya dengan web ini jika suatu saat ingin mencairkan dananya. trims cahayabisnis
Ip Address pengontak : 110.138.169.156

———————————————————————————————
Nama : Heby
email : heby_siwi@yahoo.com
Alamat : Semarang
Telepon : 081914707082
Isi Berita : Sudah 3 kali beli vcc ma bpk satu ini.

———————————————————————————————
Nama : arie dani
email : redani77@yahoo.co.id
Alamat : Jl. Kayutangi RT 17 No 11 Banjarmasin
Telepon : 085249801071
Isi Berita : Recommended Seller dah
A+++++ pokoknya
pelayanan memuaskan, dah masa expired nya itu yang bikin ngiler [ 1 TAHUN boooo ] kek CC asli dah masa expirednya,
rugi kalo ga beli disini dah

———————————————————————————————

Nama : Khairul
email : khairul_shdq@yahoo.com
Alamat : Jayapura
Telepon : +628525448****
Isi Berita : Abis belanja VCC di cahayabisnis, ternyata super cepat dan ramah, juga
harganya lumayan \”kebanting\” .. hehe
Very Recommended Seller.. Pokoknya jempol.. 😀
Ip Address pengontak : 182.2.73.25

———————————————————————————————

Nama : Gigih Arif Eka Rahmawan
email : gigarief@gmail.com
Alamat : Batang, Jawa Tengah
Telepon : 085742487723
Isi Berita : Wah, mantap membeli VCC dari mas Jamiko ini, tidak perlu babibu,
setelah kirim sms bahwa sudah transfer langsung beliau online dan melayani dengan
ramah.
Satu lagi, mas Jatmiko menerima transfer bank bri yang sangat jarang sekali
digunakan oleh penjual online. Saya saja mencari penjual vcc di google yang menerima
pembayaran melalui bank bri sangat jarang sekali sehingga saya menemukan webnya mas
Jatmiko ini.
Terimakasi mas Jatmiko dan teamnya.
Salam
Gigih Arif Eka Rahmawan
www.masgigih.com
Ip Address pengontak : 118.96.169.34

———————————————————————————————

Nama : Rahmat P
email : rahmat.pristiwahyono@yahoo.co.id
Alamat : Jl. Baruk Tengah I/49 Pondok Nirwana SBY
Telepon : 031-8708456
Isi Berita : Saya menggunakan jasa pembelian produk elektronik luar negeri dan saya
merasa terbantu dengan layanan Pak Argo Jatmiko yang cepat.
Terima kasih Pak 🙂

———————————————————————————————

Nama : Lusiana
email : w45tr0x@yahoo.com
Alamat : Jalan Kaliurang Yogyakarta
Telepon : 085640833230
Isi Berita : wah salute neh sama cahayabisnis, malem malem pesen jasa beli paypal
balance langsung ditanggepin, sabar dan cepet banget responnya…
harga belinya maknyus lagi…thx bro
Recommended Seller neh..
Ip Address pengontak : 202.70.59.242

———————————————————————————————

Nama : syahiralim
email : syahiralim@ymail.com
Alamat : baloi kolam,kel :sungai panas,kec:batam kota
Telepon : 081365710944
isi Berita : Recommended Seller dah
A+++++ pokoknya
pelayanan memuaskan, dah masa expired nya itu yang bikin ngiler [ 1 TAHUN boooo ] kek CC asli dah masa expirednya,
rugi kalo ga beli disini dah

Comments are closed